Скалолазы против рака

Несколько лучших девушек-скалолазок внесли свой вклад в благотворительность, поучаствовав в фотосъемке в автоприцепе - спортсменки из Великобритании и других стран преобразили захудалый серебристый фургон.

Скалолазы против рака

Спортсменки из Великобритании, США , Германии, Австрии , Франции и Японии продемонстрировали свои лучшие позы в бикини, джинсовых шортах и клетчатых рубашках для «Скалолазы Против Рака» (CAC). На последней странице календаря (месяц декабрь) изображены все девушки вместе в футболках благотворительной организации.

Этот проект задуман и реализован пятикратной чемпионкой США по скалолазанию Alex Johnson, чтобы собрать деньги на благотворительность.

Shauna Coxsey (месяц Октябрь в календаре): «Как попечитель «Скалолазы Против Рака» я хотела сделать что-то необычное, веселое, душевное и это кажется получилось прекрасно. Календарь, полный скалолазных фотографий, обратил бы на себя какое-то внимание, но люди и так все время видят нас с образе скалолазок, так что такой календарь не имел бы отличий от наших обычных фотографий, не был бы уникальным».

Галерея